Kuran Kaname, ойй... *сделал испуганную физиономию, чтобы остаться в образе*
Shizuka Hio, ну, ну.. не плачь. Хочешь, пряник дам?
†World of Vampires† |
Новости: Нас мало, и мы не регулярно заходим, но возможность потихоньку двигаться в сюжете есть. И делаем свои предложения... не стоим в сторонке. |
Cross Yuki (466060066) Shizuka Hio (99292035) |
||
2:00-4:00 Тепло, ничто не нарушает спокойствия Академии. В преддверии утра светлеет небо. |
|
Сюжет Правила Роли Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!
Kuran Kaname, ойй... *сделал испуганную физиономию, чтобы остаться в образе*
Shizuka Hio, ну, ну.. не плачь. Хочешь, пряник дам?
Hanabusa Aido
Лучше это... литр крови, мсье ^ ^ *перестала лить слезы и все равно забрала пряник*
Shizuka Hio, *задумчиво посмотрел на свой пряник в чужих руках, вытащил коробочку с кровяными таблетками и потряс содержимым, сплюнул и взял свой стакан, в котором до сих оставалось немного льда. Лед благополучно вернулся в жидкое состояние. Таблетка с веселым "шшшшшшп" растворилась в бокале, окрашивая воду в розовый оттенок. Поболтал странной розовой жидкостью, покосился на Шизуку, хмыкнул. Начал выливать жидкость, но до поверхности она не долетела, опять превратилась в лед. Посмотрел на розовый лед*
Литр крови, да?
Hanabusa Aido
м? *слегка не понимает удивление Hanabusa Aido*
*С отстраненным интересом наблюдала за манипуляции с таблетками, в итоге аккуратно двумя пальцами отломила сосульку, поднесла к лицу и лизнула*
- Вкусно, как "орбит - кровавый лед"
Kuran Kaname, не удивления... испуга)
В аниме Айдо вечно шугается Канаме)
Shizuka Hio, орбит-кровавый лед? Что-то знакомое... *даже не заметил, что у него урвали кусочек льда* Орбит с кровью и мятой! *достал из другого кармана пакетик растворимого мятного чая. Вернул воду в нормальное состояние, повозил пакетиком в стакане, вытащил. Невольно хихикнул* Хотите отведать?
Hanabusa Aido
Когда что-то натрорит, да.. А без дела - не думаю.
Hanabusa Aido
Вот сам теперь и пей эту гадость *сморщила носик, демонстративно отвернувшись*
Kuran Kaname, если посмотреть объективно - так он все время что-то творит)
Shizuka Hio, *усмешка* Я знаю, как заставить людей и вампиров отказаться от еды. *выпил, с демонстративным причмокиванием и блаженной улыбкой, всячески показывая, как это вкусно*
*Изволила наконец заметить Главу и мягко улыбнулась* По-моему только Айдо достается от тебя Канаме-кун)
Hanabusa Aido
Верно, намешать всяческой гадости и выпить, не смотря на последствия... Действенно, браво, юноша)
*надменно поаплодировала пару раз*
По-моему только Айдо достается от тебя Канаме-кун)
*старательно страдает* Ах, я бедный и несчастный!)))))
Shizuka Hio, как же... *вновь лед, правда, на подлокотнике кресла, в которое вцепился Айдо правой рукой*
А еще ты очень вспыльчив, Хана-кун) *с лестной ноткой* в душе пламя, а на деле хладный лед *заглянула в глаза*
Shizuka Hio, "Они сошлись, как лед и пламя..." © Пушкин
И что?) Это за комплимент брать? *тоже смотрит в глаза, пронизая благородным голубым не менее благородный вишневый*
Shizuka Hio
По-моему только Айдо достается от тебя
Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
в душе пламя, а на деле хладный лед
Порадуйся, что не бревно :j
Hanabusa Aido
Брать? *искренне удивилась* ну можешь брать..)) *прищурилась аки лисица из сказок* может, более лестных слов из моих уст ты и не услышишь)
Kuran Kaname
Ах, как ты жесток по отношению к тем, кто предан тебе!) *задумалась, а ее ли это реплика, достала сценарий*
Порадуйся, что не бревно :j
*убрал лед с подлокотника, косится на Главу*
Бревно теплее, ага.
Shizuka Hio, я учту. *холодно*
Shizuka Hio
*улыбается* Тебе показалось.
Kuran Kaname
Может посоветуешь еще и перекреститься? *Излюбленный одурманенный взгляд* для полной уверенности, что мое представление о тебе лишь иллюзия больного разума...
Hanabusa Aido
Учесть еще придется многое, милый, со мной никак иначе ^ ^
Shizuka Hio, *грызет карандаш* Я записываю. *держит в руках тетрадку с исписанным листом*
Hanabusa Aido
*Поцокала языком и пригрозила пальчиком*
А-та-та, юноша, не все так просто) Есть выражение такое "Поживем - увидим, выживем - учтем", так что привыкай к тому, что все достигается с опытом))
Хио-сама, Вы всегда обламываете юношей или это я один такой неудачник? *тетрадка перекочевала под благородную попу аристократа, а карандаш предпочел остаться во рту*
Shizuka Hio
*улыбается ехиднее* Твой цвет и так подходит.
Hanabusa Aido
Я могла бы поиграть с твоим самолюбием и сказать, что все действительно обстоит так, и ты единственный, кто не удостоился чести узнать меня поближе ^ ^ *в задумчивости положила подбородок на ладонь и облокотилась на кресло* но я же говорила, кажется, что я хорошая и добрая, поэтому скажу просто: это необходимо для дальнейшего развития событий, благостных для моих целей ))))
Kuran Kaname
*Скрыла недовольство меланхолией и не ответила*
Shizuka Hio, ну ты закрутила... *карандаш звонко стукнулся об пол*
Хорошо. Это я тоже учту.
А сейчас, я пойду отсюдова.
Всем счастья, благополучия и ээммм... не то.
Спокойной ночи, Канаме-сама и Хио-сама)
До Завтра)
Hanabusa Aido
*пожала плечиками* да, приходится крутиться До завтра, Хана-бо ))
Hanabusa Aido
бб.
Shizuka Hio
Ты слишком дерзкая для вампира, который скрывает свое... свою истинную сущносьт.
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!