Hanabusa Aido
Сколько раз... *с изяществом балерины закинула ногу на ногу* ... ты испытывал подобное чувство?)
Senri Shiki
Тем не менее) Стиль твой за Ичиджо несколько отличен от стиля за Шики
†World of Vampires† |
Новости: Нас мало, и мы не регулярно заходим, но возможность потихоньку двигаться в сюжете есть. И делаем свои предложения... не стоим в сторонке. |
Cross Yuki (466060066) Shizuka Hio (99292035) |
||
2:00-4:00 Тепло, ничто не нарушает спокойствия Академии. В преддверии утра светлеет небо. |
|
Сюжет Правила Роли Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!
Hanabusa Aido
Сколько раз... *с изяществом балерины закинула ногу на ногу* ... ты испытывал подобное чувство?)
Senri Shiki
Не несколько, а в корне.. Пожалуй мне он больше подходит
Senri Shiki, и ты не один в этом не сомневаешься)))
Shizuka Hio, *достал стакан воды и поболтал им на свету* Я уж и не помню. *с наглой улыбкой*
и ты не один в этом не сомневаешься)))
У меня есть приспешники (с)
Вау.. Нас "таких" оказывается много.
У меня есть приспешники (с)
Да-да))
А ты думал?))) Не, нас много)
Да-да))
А ты думал?))) Не, нас много)
Ох, фотомоделью быть круто.
Судя по тому, сколько народу собралось при приезде дедушки Ичиджо, нас действительно много.
Неудивительно, Хана-кун, для такого как ты помнить подобное... Кхм.) *Как ни в чем не бывало полирует ногти пилочкой*
Senri Shiki
Именно поэтому я решила, что мы уже лишены удовольствия испить твоего чая)
сколько народу собралось при приезде дедушки Ичиджо
Как раз в тему сегодняшний скрин (Хана помнит))
Именно поэтому я решила, что мы уже лишены удовольствия испить твоего чая)
Это не мой чай.. *безразлично разглядывает ногти* Это чай Ичиджо-сенпая.. Вернее я у него украл чайник... Вернее взял попользоваться.. Снова же, для того, что бы вам угодить.
Shizuka Hio, я надеюсь, Вы не пытались меня оскорбить таким образом, Хио-сама? *вода в бокале заледенела*
Народу там было больше, это же все действующие лица.
*упал* ээй... это компромат на меня!))
Снова же, для того, что бы вам угодить.
Хороший мальчик ^ ^ *показала зубки в благодарной улыбке*
Хана-кун, что ты! Ни в коем случае!) *в порыве лишь добрых намерений склонилась над вампиром, взяв его руку с бокалом в свои ладони и растапливая своим теплом лед*
Народу там было больше, это же все действующие лица.
Зато здесь эти самые лица наиболее кавайны)
Хороший мальчик ^ ^ *показала зубки в благодарной улыбке*
Знаю. *просто показал зубки* Только уже не мальчик..
Нда.. особенно Айдо-кун. Акацки ниче так, Лука как всегда, вот Шики и Рима тож ничего.
Shizuka Hio, *с интересом поглядел на э.. эм... Аккино? Шизуку? неважно, на вампиршу. Смотрит с интересом и лед появляется маленькими заставшими каплями в волосах эм.. этой особы. Улыбается* А тебе идет))
Я здесь мега крут)) *гордится*
Ладно, ушел я чай пить.. Всем пока. За компом уже не появлюсь, а в аське может быть.. через час.. если что - ищите там.. *махнул рукой и ушел*
Нда.. особенно Айдо-кун.
О, поддержал, поддержал! *радостно вопит*
Нет, это уже не Хана-кун, а сбежавший из психбольницы.
Senri Shiki, удачи, Шики-кун)
Только уже не мальчик..
Для меня и Канаме малыш, что уж говорить о его приближенных ^ ^
Я здесь мега крут)) *гордится*
только что говорил, что это компромат...
Не перегибай палку, милый) *шепчет на ухо, обжигая дыханием* а то эта ледышка в твоем стакане окажется у тебя за шиворотом)
ЗЫ. И отберу шоколадку
До встречи, Шики-кун ^ ^
только что говорил, что это компромат...
Это... компромат на мою мега крутость, во!)))
Но тебе же правда идет! *расстроенно убрал лед из волос, незаметно ухмыляясь* Ну и ладно. Буду свои искусство кому-нибудь другому показывать. А то ты не ценишь... О! *загорелся идеей* Юки-тян покажу)) Она маленькая, любит красивые вещи)))
ЗЫ. Здесь нет шоколадки)
Вспомнил об ценителе искусства из Наруто. Дейдара, который. Мне всегда нравилось, как он кричит: "КАТЦ!", а потом взрывает что-нибудь.
Hanabusa Aido
*С прохладной усмешкой развернулась, пощекотав Айдо волосами по лицу и уселась в кресло напротив*
Вот пусть твоя Юки и носит магический лед, как "красивую вещь", может быть тогда у тебя получится ее склеить ^ ^ *изображает тихое злорадство*
Shizuka Hio, *дотронулся ладонью места, до которого коснулись волосы эм... да черт возьми, Шизуки!*
*обиженно* Юки не моя, а Канаме. Так что перестань. У меняя... у меня-я-я... *задумался, глядя в потолок*
Hanabusa Aido
Что у тебя?) Половина школы, и та женская?)) А Юки, бедная Юки, единственная из академских, кто не питает к тебе положительных чувств, ах!
*Наигранно падает в обморок прямо в кресле, прикрывая лоб тыльной стороной ладони*
Shizuka Hio, я пока правильной ориентации.) Так что радуюсь, что женская половина школы)
Питает) Даже легкую дружбу))
*косится на Шизуку, которая упала в обморок* Хочешь, чтобы я тебя вывел из обморока аки прЫнц спящую красавицу из сна?)))
Hanabusa Aido
Когда хочешь сделать нечто доброе и приятное, лучше не спрашивай, а делай, а то могут и послать XDD
Питает) Даже легкую дружбу))
Не за тот ли инцидент в лесу?) Или, на лестнице?)
Shizuka Hio, ты злая) *вытащил из кармана пряник*
Не за тот ли инцидент в лесу?) Или, на лестнице?)
Да-да, именно за лестницу))))))))) Она, наверное, испытывает садисткое удовольствие, когда Канаме бьет меня по лицу за нее.
Отредактировано Hanabusa Aido (2008-08-11 23:16:32)
Shizuka Hio
Весьма забавная картина.. Анкета Такума Ичиджо, написанная переименнованной рукой. Может, проще удалить тему?..
ты злая)
*Подумала, как бы по неожиданнее среагировать и в итоге расплакалась, по щекам потекли грустные слезы* Вот все... хнык... видят... хнык.. только зло! А может... на самое деле... хнык.... я хороооошаяяя...
Весьма забавная картина.. Анкета Такума Ичиджо, написанная переименнованной рукой. Может, проще удалить тему?..
Лаура следует примеру форума по Бличу, где такое творилось везде и всюду) Пусть следует, раз нравится ^ ^
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!