†World of Vampires†

Объявление

Новости:
Пытаемся играть =)
Нас мало, и мы не регулярно заходим, но возможность потихоньку двигаться в сюжете есть.
И делаем свои предложения... не стоим в сторонке.
Администрация:
Cross Yuki (466060066)
Shizuka Hio (99292035)

Время и погода:
2:00-4:00
Тепло, ничто не нарушает спокойствия Академии. В преддверии утра светлеет небо.
На игре происходит:
Важные ссылки:
Сюжет
Правила
Роли
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!

Флуд №1. Во имя Возрождения!

Сообщений 661 страница 690 из 720

661

Shizuka Hio написал(а):

Право, даже жаль, что сегодня не смогу надолго задержаться)

Оу....жаль( Совсем вас с учёбой завалили, гады эдакие Х_Х

Shizuka Hio написал(а):

Смотрю, Зеро-кун повеселел ^ ^

Нечего ему веселиться! Он должен раскаиваться и молить о прощении!) *высокомерно посмотрела на Зеро*

0

662

Akatsuki Kain
Хехе....Каин-семпай) а когда твою анкетку ждать?)

0

663

Cross Yuki написал(а):

Хехе....Каин-семпай) а когда твою анкетку ждать?)

Когда я доделаю латышский, и английский.. Тогда приступлю.. Ждать где-то сегодня (но позже) или завтра..

0

664

Akatsuki Kain
Хмм...понятно)

Ладненько) Всем счастливо оставаться, а я, пожалуй, последую примеру Зеро и пойду спать)

0

665

Cross Yuki
Да-да.. До встречи )

0

666

Shizuka Hio написал(а):

Смотрю, Зеро-кун повеселел ^ ^

Это почему я ранше злой был ? Потому что у меня на велосипеде седушки не было (с) Сгинь, ведьма.

Cross Yuki написал(а):

*высокомерно посмотрела на Зеро*

*схватил за плечи, трясет* Юуки никогда так не смотрела ! Куда ты дело Юуки, чудовище ?!

0

667

Kiriyu Zero
Вааа! *болтается в руках* Отпусти меня маниааааак.... Сам ты чудовище! Даже Юки иногда может быть высокомерной! *старательно пытается припомнить хотя бы один подобный момент* И вообще это второе гнусное Я!))

0

668

Kiriyu Zero
И кстати...

Kiriyu Zero написал(а):

Да кто станет чувствовать себя виноватым рядом с тобой, рассадником пороков ? *язвительно*

Зеро бы так тоже никогда не сказал, так что нечего меня в фальшивости обвинять, не верный!)

0

669

Cross Yuki

Стал бы, стал бы. Говорил же он про полную бесполезность Юуки, ее несосточтельность и т.д. Так что я просто подытожил.

0

670

Kiriyu Zero
Это слишком грубо...к тому же не припоминаю чтобы он ей подобное говорил) И вообще...улыбнись, Зеро) *потрепала по волосам и мило улыбнулась, как бы показывая на примере*)

0

671

Cross Yuki

Ничего не грубо, все как всегда. А было это в первой главе. *на предложение улыбнуться только фыркнул и отвернулся*

0

672

Ну ну...он сказал это ректору и не в такой форме... Бу, Зеро злооой...*надулась аки голубь и тыкает пальцем в плечо*

0

673

*в капле, молча наблюдает*

0

674

*со всем возможным скепсисом разглядывает статус* Ну и что это ?

0

675

Kiriyu Zero
Да так....*шаркает ножкой, опустив глазки в пол* Нравится? ^__^

0

676

Cross Yuki

*со всей честностью, на которую способен, и ни секунды не колеблясь* Нет !

0

677

Kiriyu Zero
Нууу....сам виноват! Нечего было отдавать бразды правления моей фантазии)) Это я...эээ...мнение Юки выразила ^__^

0

678

Cross Yuki

Я тебе это припомню...

0

679

Kiriyu Zero
Хааа... *испугалась, но подумав, успокоилась* А как припомнишь?...В реале или так?))

0

680

Cross Yuki

Не скажу *надулся*

0

681

Kiriyu Zero
Нууу...ну Зеро...*думала ещё поиздеваться, но как можно устоять перед надувшимся Зеро? *__* * Да ладно тебе...я сейчас уберу... *виновато потупила взгляд*

0

682

Cross Yuki

Да оставила бы уже... *прекратил дуться и отвел глаза, прикинувшись, что ему все равно*

0

683

Но тебе ведь не нравится... Зеро? *наклонилась и заглянула в лицо*

0

684

Да не важно мне, чего там в статусе. *все равно в глаза не смотрит, гад*

0

685

Kiriyu Zero
Если бы тебе было не важно, ты бы даже не сказал, что тебе не нравится... Мооо, Зеро...Зеро тэбааа! *старательно пытается посмотреть в глаза, крутясь перед старостой*

0

686

Cross Yuki

"Черт, поймала !" Я сказал "неважно" - значит, неважно ! *мастерски отводит взгляд*

0

687

Хмм...*замерла* Тогда тебе будет всё равно если я верну тот статус? *с подозрением смотрит на Зеро*

0

688

Да ! *повернулся и раздраженно утопал в дальний угол*

0

689

Kiriyu Zero
Не верю! А ну стой, Зеро! Куда это ты собрался?? *догнала и по привычке схватила за руку*

0

690

Туда ! Отпусти ! *вырывается, как застенчивая гммназистка*

0

Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!