†World of Vampires†

Объявление

Новости:
Пытаемся играть =)
Нас мало, и мы не регулярно заходим, но возможность потихоньку двигаться в сюжете есть.
И делаем свои предложения... не стоим в сторонке.
Администрация:
Cross Yuki (466060066)
Shizuka Hio (99292035)

Время и погода:
2:00-4:00
Тепло, ничто не нарушает спокойствия Академии. В преддверии утра светлеет небо.
На игре происходит:
Важные ссылки:
Сюжет
Правила
Роли
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!

Флуд №1. Во имя Возрождения!

Сообщений 601 страница 630 из 720

601

Shizuka Hio

У тебя еще хватает смелости издеваться, Шизука ? Казню.

0

602

Shizuka Hio
Уж с моим интрегантом дедом понимаю))

Kuran Kaname
Тока одна проблемма, форум глючит...

0

603

Kiriyu Zero
*Звонко рассмеялась* Не растеряй своей злости до нашей встречи, иначе мне будет не интересно)

Takuma Ichijо написал(а):

Тока одна проблемма, форум глючит...

да, есть такое дело)

0

604

Shizuka Hio

Я тоже жду нашей встречи. Второй и последней.

0

605

Kiriyu Zero написал(а):

свяжу и брошу в погреб, думать над поведением.

*медленно охреневает*
Эмм... Мне казалось, что Зеро в аниме/манге поспокойнее... Или мне так кажется?)

Takuma Ichijо, аааа!! Ичиджо-кун! Сейчас почитаю твой пост и отвечу))

0

606

Hanabusa Aido

*шепотом* Если я и во флуде буду полностью каноничен, то сам же заброшу роль к свиньям - Зэро скучный, замкнутый и "добрый главный герой", мне довольно тяжело его играть, но опыт нужен как воздух.

0

607

Takuma Ichijо
Это тоже на совести Юуки. Надо было постабильнее выбирать..

Hanabusa Aido
Не то слово... "постатичнее" *удерживается, чтоб не рассмеяться, посматривая на Зеро*

Kiriyu Zero
Флуд и есть флуд. Имхо, если не хочется, можно здесь вообще никого не играть.
Другое дело про.. Насколько Зеро "скучный". Могу подобное и о Канамэ сказать. Спокойный, скрытный, "почти добрый главный герой" *подражая выше-написанному*

0

608

Kuran Kaname

Куран не раскрыт как следует, но потенциально - гораздо интереснее потомка Охотников. Если угодно, то прямая параллель - Айзен (Блич) или Лелуш (Код Гиасс). Оба чертовски умны и на роль "добрых героев" тянут с натяжкой. Первый так вообще не тянет. Но поначалу оба этих персонажа оставляли такое же впечатление, как и Канаме сейчас. Просто стоит подождать, и персонажа раскроют. Зэро же раскрыт уже по полной - и опять-таки существует прямая параллель. Куросаки Ичиго (Блич). То же упрямство, та же напускная мрачность, та же вспыльчивость... Разве что у рыжего пафоса поменьше.

0

609

*нервный смех*
Не надо про Бли-и-и-ч... Мне Саюри-сенсей как-то устроила ... ночь с разговором об Бличе. До сих пор помню.

Kiriyu Zero написал(а):

*шепотом* Если я и во флуде буду полностью каноничен, то сам же заброшу роль к свиньям - Зэро скучный, замкнутый и "добрый главный герой", мне довольно тяжело его играть, но опыт нужен как воздух.

Одно маленькое замечание))
Зеро в лицо вампиров никогда не назовет "кровососами", "клыкастыми" и так далее) Только если "вампир". Мне так кажется... Максимум, "монстр".

0

610

Kiriyu Zero

Разве что у рыжего пафоса поменьше.

Мда, но при этом "рыжий" каждую серию только и делает, что махает.. Не вспомню, как это называлось.(зампакто?) Не осилил Я Bleach с его филлерами.
Айзен - плохой пример. По крайней мере, сравнив с Лелушом, более-менее понятно, что ты имел ввиду.

0

611

Hanabusa Aido

Эй ! У меня и так словарный запас ограничен. Хочешь последнее отобрать ? Дай побыть несдержанным идиотом. И вам развлечение, и мне, в принципе тоже.

0

612

Hanabusa Aido
Тебе же сказали, Айдо-кум, что во Флуде мы играем в "хороший полицейский, плохой полицеский". На ваш суд выставлен "злой" Зеро-кум.

Отредактировано Kuran Kaname (2008-08-24 17:37:24)

0

613

Kiriyu Zero
Я так понимаю, ты и на Блич-форуме играешь?

0

614

Kuran Kaname

Если уж что-то утверждаешь - то аргументируй. Чем Айзен плохой пример ? Нужно было мангу читать, благо - она без филлеров. Да, Ичиго часто махал меч, но это была скорее работа - как у Кирию его задания из гильдии. Дальше его еще немного раскрыли.
Ладно, хорошо хотя бы то, что Лелуш дал тебе меня понять.

0

615

Kuran Kaname

Угу, играю. Довольно давно уже.

0

616

Kiriyu Zero
Манга.. Манга.. Не знаю, меня изначально не впечатлил Bleach.
Айзен плох как пример для меня, ибо Я не в курсе событий этого анимэ. По крайней мере до определенного его момента.

0

617

Kiriyu Zero
Можно поинтересоваться, кого именно?

0

618

Kiriyu Zero, ладно-ладно) Молчу)

Kuran Kaname, а я, видать, преступник.

0

619

Hanabusa Aido
Да нет ) Скорее все мы.

0

620

Hanabusa Aido

Расслабься, вампир. Ты не преступник - ты жертва полицейского произвола. И бьет тебя, между прочим, Куран. Так что кто тут "злой", а кто не очень - это еще разобраться надо. А что до того, что я переигрываю - я перечитал мангу. Зэро с Ночным Классом общается только если совсем уж сильно припрет. То есть - да, переигрываю. Но надо же мне как-то флудить =__=

0

621

*после прочтения

И бьет тебя, между прочим, Куран

кидает в Kiriyu Zero подушку*
Флуди-флуди.

0

622

Kiriyu Zero написал(а):

Ты не преступник - ты жертва полицейского произвола.

Еще лучше. *бурчит себе под нос*

Kiriyu Zero написал(а):

И бьет тебя, между прочим, Куран.

А ты в меня чуть не попал, когда я Юки покусать хотел! *тут же прикусил язык, ибо сам виноват, а Зеро даже не собирался в него попадать, но все же*

Kiriyu Zero написал(а):

Так что кто тут "злой", а кто не очень - это еще разобраться надо

Канаме-сама хорооооший! *нервно поглядывает на того самого Канаме-сама*

Kuran Kaname написал(а):

кидает в Kiriyu Zero подушку*

Но он же прав... *заискивающе улыбается*

0

623

*Кидает вторую подушку в Hanabusa Aido*
Хочешь, чтоб он был прав? *смотрит недоброжелательно для всего хрупкого вокруг*

Отредактировано Kuran Kaname (2008-08-24 18:09:31)

0

624

Kuran Kaname, *ловит подушку, удобно устраивается на диване* Аригато))

Kuran Kaname написал(а):

Хочешь, чтоб он был прав?

Но я же сейчас ничего не натворил? *испуганно*

0

625

Kuran Kaname

*расстрелял подушку на подлете* И это все, на что ты способен ?

Hanabusa Aido

Ну ведь не попал же. Нечего было нарушать устав академии. Сказано же: кровь пить - запрещено.

0

626

Hanabusa Aido
Пока ничего.

0

627

Kiriyu Zero

кровь пить - запрещено.

Чья корова бы мычала..

0

628

Kiriyu Zero, *тяжело вздохнул* Понял я, понял. Знаю. Ну подумаешь, немного завелся... А у Юки такая вкус...эм. *покосился на Канаме, уполз в угол и спрятался под подушкой*

Kuran Kaname, *полушепот* Гомен...

0

629

Kuran Kaname

*делает страшные глаза и тайно грозит пистолетом. "И весь вид его говорил лишь одно: НЕ ПАЛИ МЕНЯ !" (с)*

+1

630

Kiriyu Zero
*смотрит на Зеро взглядом: "мне все равно, пока ты щит для Юуки"*

Hanabusa Aido
Выползай оттуда.

0

Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!