Shizuka Hio
У тебя еще хватает смелости издеваться, Шизука ? Казню.
†World of Vampires† |
![]() |
|||
Новости: Нас мало, и мы не регулярно заходим, но возможность потихоньку двигаться в сюжете есть. И делаем свои предложения... не стоим в сторонке. |
![]() |
Cross Yuki (466060066) Shizuka Hio (99292035) |
|
2:00-4:00 Тепло, ничто не нарушает спокойствия Академии. В преддверии утра светлеет небо. |
|
Сюжет Правила Роли Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!
Shizuka Hio
У тебя еще хватает смелости издеваться, Шизука ? Казню.
Shizuka Hio
Уж с моим интрегантом дедом понимаю))
Kuran Kaname
Тока одна проблемма, форум глючит...
Kiriyu Zero
*Звонко рассмеялась* Не растеряй своей злости до нашей встречи, иначе мне будет не интересно)
Тока одна проблемма, форум глючит...
да, есть такое дело)
Shizuka Hio
Я тоже жду нашей встречи. Второй и последней.
свяжу и брошу в погреб, думать над поведением.
*медленно охреневает*
Эмм... Мне казалось, что Зеро в аниме/манге поспокойнее... Или мне так кажется?)
Takuma Ichijо, аааа!! Ичиджо-кун! Сейчас почитаю твой пост и отвечу))
Hanabusa Aido
*шепотом* Если я и во флуде буду полностью каноничен, то сам же заброшу роль к свиньям - Зэро скучный, замкнутый и "добрый главный герой", мне довольно тяжело его играть, но опыт нужен как воздух.
Takuma Ichijо
Это тоже на совести Юуки. Надо было постабильнее выбирать..
Hanabusa Aido
Не то слово... "постатичнее" *удерживается, чтоб не рассмеяться, посматривая на Зеро*
Kiriyu Zero
Флуд и есть флуд. Имхо, если не хочется, можно здесь вообще никого не играть.
Другое дело про.. Насколько Зеро "скучный". Могу подобное и о Канамэ сказать. Спокойный, скрытный, "почти добрый главный герой" *подражая выше-написанному*
Kuran Kaname
Куран не раскрыт как следует, но потенциально - гораздо интереснее потомка Охотников. Если угодно, то прямая параллель - Айзен (Блич) или Лелуш (Код Гиасс). Оба чертовски умны и на роль "добрых героев" тянут с натяжкой. Первый так вообще не тянет. Но поначалу оба этих персонажа оставляли такое же впечатление, как и Канаме сейчас. Просто стоит подождать, и персонажа раскроют. Зэро же раскрыт уже по полной - и опять-таки существует прямая параллель. Куросаки Ичиго (Блич). То же упрямство, та же напускная мрачность, та же вспыльчивость... Разве что у рыжего пафоса поменьше.
*нервный смех*
Не надо про Бли-и-и-ч... Мне Саюри-сенсей как-то устроила ... ночь с разговором об Бличе. До сих пор помню.
*шепотом* Если я и во флуде буду полностью каноничен, то сам же заброшу роль к свиньям - Зэро скучный, замкнутый и "добрый главный герой", мне довольно тяжело его играть, но опыт нужен как воздух.
Одно маленькое замечание))
Зеро в лицо вампиров никогда не назовет "кровососами", "клыкастыми" и так далее) Только если "вампир". Мне так кажется... Максимум, "монстр".
Kiriyu Zero
Разве что у рыжего пафоса поменьше.
Мда, но при этом "рыжий" каждую серию только и делает, что махает.. Не вспомню, как это называлось.(зампакто?) Не осилил Я Bleach с его филлерами.
Айзен - плохой пример. По крайней мере, сравнив с Лелушом, более-менее понятно, что ты имел ввиду.
Hanabusa Aido
Эй ! У меня и так словарный запас ограничен. Хочешь последнее отобрать ? Дай побыть несдержанным идиотом. И вам развлечение, и мне, в принципе тоже.
Hanabusa Aido
Тебе же сказали, Айдо-кум, что во Флуде мы играем в "хороший полицейский, плохой полицеский". На ваш суд выставлен "злой" Зеро-кум.
Отредактировано Kuran Kaname (2008-08-24 17:37:24)
Kiriyu Zero
Я так понимаю, ты и на Блич-форуме играешь?
Kuran Kaname
Если уж что-то утверждаешь - то аргументируй. Чем Айзен плохой пример ? Нужно было мангу читать, благо - она без филлеров. Да, Ичиго часто махал меч, но это была скорее работа - как у Кирию его задания из гильдии. Дальше его еще немного раскрыли.
Ладно, хорошо хотя бы то, что Лелуш дал тебе меня понять.
Kuran Kaname
Угу, играю. Довольно давно уже.
Kiriyu Zero
Манга.. Манга.. Не знаю, меня изначально не впечатлил Bleach.
Айзен плох как пример для меня, ибо Я не в курсе событий этого анимэ. По крайней мере до определенного его момента.
Kiriyu Zero
Можно поинтересоваться, кого именно?
Kiriyu Zero, ладно-ладно) Молчу)
Kuran Kaname, а я, видать, преступник.
Hanabusa Aido
Да нет ) Скорее все мы.
Hanabusa Aido
Расслабься, вампир. Ты не преступник - ты жертва полицейского произвола. И бьет тебя, между прочим, Куран. Так что кто тут "злой", а кто не очень - это еще разобраться надо. А что до того, что я переигрываю - я перечитал мангу. Зэро с Ночным Классом общается только если совсем уж сильно припрет. То есть - да, переигрываю. Но надо же мне как-то флудить =__=
*после прочтения
И бьет тебя, между прочим, Куран
кидает в Kiriyu Zero подушку*
Флуди-флуди.
Ты не преступник - ты жертва полицейского произвола.
Еще лучше. *бурчит себе под нос*
И бьет тебя, между прочим, Куран.
А ты в меня чуть не попал, когда я Юки покусать хотел! *тут же прикусил язык, ибо сам виноват, а Зеро даже не собирался в него попадать, но все же*
Так что кто тут "злой", а кто не очень - это еще разобраться надо
Канаме-сама хорооооший! *нервно поглядывает на того самого Канаме-сама*
кидает в Kiriyu Zero подушку*
Но он же прав... *заискивающе улыбается*
*Кидает вторую подушку в Hanabusa Aido*
Хочешь, чтоб он был прав? *смотрит недоброжелательно для всего хрупкого вокруг*
Отредактировано Kuran Kaname (2008-08-24 18:09:31)
Kuran Kaname, *ловит подушку, удобно устраивается на диване* Аригато))
Хочешь, чтоб он был прав?
Но я же сейчас ничего не натворил? *испуганно*
Kuran Kaname
*расстрелял подушку на подлете* И это все, на что ты способен ?
Hanabusa Aido
Ну ведь не попал же. Нечего было нарушать устав академии. Сказано же: кровь пить - запрещено.
Hanabusa Aido
Пока ничего.
Kiriyu Zero
кровь пить - запрещено.
Чья корова бы мычала..
Kiriyu Zero, *тяжело вздохнул* Понял я, понял. Знаю. Ну подумаешь, немного завелся... А у Юки такая вкус...эм. *покосился на Канаме, уполз в угол и спрятался под подушкой*
Kuran Kaname, *полушепот* Гомен...
Kuran Kaname
*делает страшные глаза и тайно грозит пистолетом. "И весь вид его говорил лишь одно: НЕ ПАЛИ МЕНЯ !" (с)*
Kiriyu Zero
*смотрит на Зеро взглядом: "мне все равно, пока ты щит для Юуки"*
Hanabusa Aido
Выползай оттуда.
Вы здесь » †World of Vampires† » Flood » Флуд №1. Во имя Возрождения!